鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区召开重点工作调度会

研判五大板块进展情况确保完成全年目标任务

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李雪婷近日,淇滨区召开重点工作调度会,听取全区党的建设、经济发展、城市发展、社会事业、社会治理五大板块重点工作进展情况汇报,研究部署下一步工作安排。

会上,淇滨区各板块推进组和重点工作指挥部通报了工作进展情况,相关负责同志对各自分管工作发表了意见和建议。

据了解,今年以来,淇滨区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面落实市委、市政府安排部署,主动适应经济发展新常态,有效应对各种困难和挑战,特别是针对一季度经济下行压力加大趋势,及时分析问题、找准症结,综合施策、强化举措,各项工作取得阶段性成效。

对于下一步的工作安排,会议要求,各级各部门必须紧紧围绕全年目标任务,突出重点,要统筹抓好项目建设、开放招商、企业服务三项重点工作,确保实现更大突破、见到更大成效;抓好脱贫攻坚和乡村振兴工作,打好脱贫攻坚战;抓好防范化解重大风险和社会治理工作,促进社会大局和谐稳定;抓好生态旅游度假区建设,加快产业转型升级,促进产业融合发展;抓好信息化和大数据产业发展,坚持把大数据、信息化作为推动经济社会发展的重要举措,全面推进、深度应用;抓好城市建设管理和大气污染防治工作,建设更高品质城市,推动高质量发展,以更加有力的举措,圆满完成各项目标任务。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号