鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区召开2018年盘活商务中心区闲置楼宇动员会

加大政策扶持,强化督导问效确保企业引得来、落得下、发展好

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 赵静5月31日,淇滨区召开2018年盘活商务中心区闲置楼宇动员会。

会议指出,盘活闲置楼宇资源,是提升商务中心区经济活力的现实需要,也是企业降低成本的现实需要,全区各部门各企业必须进一步统一思想、形成共识,特别是区内企业家要有合作意识,抱团取暖、资源共享,持续用力抓好闲置楼宇盘活利用工作,推动淇滨区经济发展再上新台阶。

会议要求,要开展闲置楼宇排查,对闲置楼宇存量信息建立动态台账。要明确大厦产业定位,打造不同特色的产业园区。要加大政策扶持力度,确保企业引得来、落得下、发展好。

就如何盘活用好闲置楼宇,会议强调,要加大招商力度。各部门企业要不断创新招商方式,坚持定向招商、精准招商、专业招商、以商招商等方式相结合,形成产业带动效应。要强化帮扶举措,实行区直部门一对一帮扶机制,落实帮扶责任,各职能部门最大限度服务企业发展,确保楼宇最大限度盘活。要加强组织领导,商务中心区招商工作领导小组要发挥联动协调作用,及时研究解决各类问题。要强化督导问效,对督导排名靠后的单位进行约谈,对工作不积极不主动、失职渎职的,区监察委要启动调查问责。

会上,区直有关单位代表作了表态发言。    

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号