鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

市淇滨小学师生 与山区学生共迎六一儿童节

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】5月29日,市淇滨小学志愿服务队的师生走进淇滨区肖横岭中心校开展了迎六一城乡儿童联谊暨“同读一本书·公益图书角”捐赠活动。

捐书活动结束后,为促进学生之间的交流,两校的学生代表进行了联谊表演。“很开心作为学生代表来到这里与山村学生一同表演节目,度过一个难忘的儿童节。”市淇滨小学学生代表王心怡说。

“自我校与肖横岭中心校结成乡村少年宫帮扶对子后,我们开展了‘同心关爱,共沐书香爱心’捐书活动。我们把学生捐赠的图书转赠给这里的学生,希望山区里的孩子也能像城里的孩子一样徜徉书海,汲取成长的养分。”市淇滨小学副校长田慧说,今后学校会与这里的学生开展更多的互动活动,让学生们互相学习,共同快乐成长。

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号