鹤壁新闻网 登录 | 注册

 
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

山城区牟山大道恢复通行

2018-06-05_3343069

新修好的牟山大道路面平整,通行条件得到极大改善

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 常凯】6月4日,山城区长风路和牟山大道交叉口附近的施工挡板被拆除,牟山大道在改造施工断行3个月后恢复通车。

“新修好的牟山大道路面平整,路边的人行道也进行了改造,不像往日那样尘土飞扬了。”市民薛女士说。

据了解,牟山大道西段于今年3月份开始大修,5月上旬路面整修完工后,又开始改造升级人行道。以前,牟山大道东段经常被附近厂矿排出的水浸泡,加上雨季排水不畅,部分路段出现坑洼不平的情况,市政部门此次着重对牟山大道宝马大道至长风路段进行了雨污分流施工。这样一来,整个牟山大道就实现了雨污分流,将有效缓解雨季路面积水、厂矿排水浸泡路面的状况。

据市市政管理处工作人员介绍,牟山大道上重型货车多,这对路面养护有较大影响。此次施工期间,他们在牟山大道和东大线交叉口安装了限高设施,限高2.8米,这将很大程度上改善牟山大道周边环境,也利于路面的日常养护。提醒广大过路司机,车辆高度超2.8米,应尽早选择合适的绕行路线。

因牟山大道改造而改线的公交车何时恢复原线运行?市国控公交公司工作人员表示,牟山大道恢复通行后,部分线路的公交车进出城区经过限高杆时需要录入车辆信息,这项工作已经在进行,信息录入完成后,公交车就可以从牟山大道通行。

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号