鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

吉利汽车与鹤壁汽车工程职业学院签约

吉利汽车与鹤壁汽车工程职业学院签约

共同开启人才培养、师资培训等方面的深度校企合作模式

校企签约仪式现场(左为张鹏,右为殷鹏)

6月5日下午,吉利汽车与鹤壁汽车工程职业学院校企合作成蝶计划”签约暨实训车交车仪式在鹤壁汽车工程职业学院会议厅举行。

现场,在吉利汽车的厂方代表、鹤壁汽车工程职业学院的师生和永兴汽车城鹤壁淇兴吉利4S店员工的共同见证下,浙江吉利控股集团DMA项目(领克)余姚制造基地人力资源部部长殷鹏与鹤壁汽车工程职业学院汽车工程系主任张鹏签订校企合作协议。这意味着双方将就此开启“校企携手谋发展,产教融合创双赢”的深度合作模式。

在签约仪式上,殷鹏表示,鹤壁汽车工程职业学院为吉利汽车输送了众多优秀人才,这些学子们表现出的对工作精益求精、孜孜不倦的精神,影响了一批又一批的吉利人。未来,吉利汽车将继续加强与鹤壁汽车工程职业学院的合作,深度对接并参与人才培养、师资培训、技能培训等方面,将企业产品、设备、标准融入学校教学之中,让校企合作见实效。

根据协议,吉利汽车将在鹤壁汽车工程职业学院开办“吉利领克订单班”,厂方将不定期派驻高级工程师到校内授课与培训,提高学生的专业技术水准与实操技能,并为将来入职吉利汽车的学生提供一套科学的人才培养模式和晋升机制。

为了表示对学校教育工作的支持以及满足学生日后实践操作的需要,吉利汽车还计划向学校捐赠了1辆实训车。(任豫山 文/图)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号