鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤山区14个项目签约 总投资52亿元

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭坤6月6日,鹤山区发展转型“三抓三促”集中攻坚招商引资项目签约仪式举行,共签约14个项目,总投资52亿元。

据介绍,签约的14个项目涉及精细化工、三产服务、城市基础设施建设等多个领域,这也是鹤山区发展转型“三抓三促”集中攻坚活动的重要成果。这些项目分别为:投资15亿元的西安蓝晓公司年产2.8万吨精细化工项目,投资10亿元的四川利尔化学公司增资扩股赛科公司项目,投资5亿元的北京博源公司年产50吨印楝素母液系列产品项目,投资5亿元的霖森牧业公司年存栏120万只蛋鸡项目,投资5亿元的江苏绿康公司新上农药中间体二期项目,投资3亿元的鹤壁润泽化工公司年产3万吨氯乙酸项目,投资3亿元的新乡巨源公司医药中间体项目,投资1.5亿元的凤凰时代广场商业综合体项目,投资1亿元的鹤壁亨都商贸公司新上喷吹煤项目,投资1亿元的北京鼎鑫置业房地产开发有限公司施家沟民宿酒店项目,投资1亿元的萧家寨生态旅游项目,投资5000万元的鹤壁市联鑫科技有限公司新上年烘干1万吨离子交换树脂项目,投资5000万元的快捷酒店项目,投资5000万元的北京吉门氏健康产业投资集团租赁原姬家山乡卫生院新开设医疗门诊项目。

“今年,我们开展了抓招商促转型、抓项目促发展、抓服务促提效‘三抓三促’活动,利用3个月时间进行集中攻坚,确保了大项目的成功签约。另外,我区对招商引资项目坚持‘扶上马送一程’的宗旨,实行‘区级领导分包、招商单位负责、职能部门配合、园区全程参与’联动协调工作机制,提升服务质量,确保了重大招商项目的无障碍进入和实施。”签约仪式结束后,鹤山区副区长周伯鲁对记者说。 

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭