首页 > 房产 > 精品楼盘 > 正文

盛世佳苑三期首批房开盘即售罄

主要卖点: 6月3日,盛世佳苑三期首批房在鹤壁迎宾馆三楼国际厅盛大开盘。开盘活动吸引了数百组客户前去选房,短短1小时,推出的首批房即售罄,可见广大客户对该项目的认可程度。

开发商: 售楼部地址:
建筑类别: 楼层: 区域: 均价:
电话:

2018-06-07_3347105

现场签约

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪 文/图 6月3日,盛世佳苑三期首批房在鹤壁迎宾馆三楼国际厅盛大开盘。开盘活动吸引了数百组客户前去选房,短短1小时,推出的首批房即售罄,可见广大客户对该项目的认可程度。

据了解,盛世佳苑项目位于鹤壁火车站商业圈,周边配套设施完善,项目三期受到鹤壁百姓的广泛关注。该项目总占地面积145亩、建筑面积13万平方米,共规划22栋楼、约1168户,小区绿化率高达42%,容积率仅为1.8,为当前鹤壁楼市容积率较低的项目之一,是名副其实的生态大盘。目前,项目的一期、二期房子均已交房,社区物业管理完善、环境优美,24小时工作的安防系统能确保业主的居家安全。

作为淇滨区高性价比的大组团社区,盛世佳苑在规划上,从人居需求的角度出发,推出建筑面积为80O~129O的两房和三房,全方位满足鹤壁百姓的个性化置业需求。

为回馈鹤壁百姓的厚爱,该项目开发商福麟地产将加快工程进度,尽快推出新房。在此期间,盛世佳苑三期二批房的贵宾会员招募工作即将同步启动,敬请关注。

升级的二批房,诚意登记即将开启,如果您有置业需求,想了解盛世佳苑项目的最新情况,可前往该项目的售楼部进行详细咨询。

 

责任编辑:刘彭军

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号