鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

普京:只要美国做好准备 随时可与特朗普会晤

综合报道,俄罗斯总统普京称,只要美国做好准备,他随时可与美国总统特朗普举行会晤。他还表示,奥地利首都维也纳是举行这场峰会的可能地点。

据报道,普京称,“只要美国方面作好准备,这项会议就可以举行,当然,还要看我的行程。”普京表示,他还没有讨论到与特朗普会面的可能地点,但包括奥地利在内,“许多”国家援引协助举行这项峰会。

他又说:“但我认为这只是技术问题。如果要举行这类会议,重要的是有具体内容。”

美国《华尔街日报》早前引述一名欧洲高级官员说,普京此前访问维也纳时,要求奥地利总理库尔茨协助筹办俄美峰会,并称华盛顿正在考虑与普京进行面对面会晤。

克里姆林宫发言人佩斯科夫此前也说,普京和特朗普今年3月谈过召开峰会的事,还提到维也纳可以做为会谈的地点。

不过,佩斯科夫说,关于峰会或者是见面地点都还没有做出决定。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭