鹤壁新闻网 登录 | 注册

 
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

省住建厅要求用足用好各种手段确保整改落实到位

河南日报消息 (记者 谭勇)6月8日上午,省住建厅召开会议,安排部署中央环保督察“回头看”该厅协调保障工作,要求对中央环保督察组交办的案件适时进行行业督导督办,用足用好各种手段,确保交办案件整改落实到位。

据了解,省住建厅将对各项工作目标任务和工作台账,尤其是2016年提出整改要求的问题进行再梳理,认真核实清楚,确保内容真实完整。对黑臭水体治理情况组织回头看,全面核查,确保黑臭水体治理落实情况准确无误。对中央环保督察组提出的污水处理厂问题,查清情况后第一时间反馈并立行立改,并要求针对污水处理厂台账管理方面存在的不足,举一反三,对污水处理厂、垃圾消纳场等纳入台账管理的项目进行再梳理、再核实,进一步完善台账管理制度。

同时,我省将加大生活垃圾处理、建筑垃圾清运和拆迁工地的管控力度,对存在的问题及时督促整改,对扬尘污染问题立行立改,对郑州市扬尘污染治理联合惩戒机制等工作中好的经验做法及时总结推广。省住建厅特别要求,各部门要加强值班值守,负责同志确保24小时手机通信畅通,确保中央环保督察组交办的各项工作及时落实到位。 

总值班:陈鸿

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号