鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

让您在炎炎夏日 觅得一丝清凉

香木河自然保护区和南海禅寺

让您在炎炎夏日 觅得一丝清凉

本期“惠民旅游卡”展示的景区为香木河自然保护区和南海禅寺。希望会员们能在这两个景区中感受到炎炎夏日中的一丝清凉。

香木河自然保护区位于新乡市辉县市南寨镇境内,西部、北部毗邻山西。香木河凤凰古寨,历史悠久;石头民居,原始古朴;地陷遗迹,石林奇观;苇池海拔,豫北之最;油松山楂,漫山遍野。

香木河自然保护区常年活动着太行猕猴、金钱豹、野獾、野猪、野兔、山鸡、苍鹰等几十种野生动物,有“天然动物园”之誉;各种花草树木上百种,中草药近千种,又有“植物王国”之称。

南海禅寺位于驻马店市汝南县县城东南隅,北临南海大道,东、南、西三面由汝水环绕。南海禅寺历史悠久,每年都有众多游人在节假日到此拜佛和游玩。

想去景区游玩的会员朋友们不要忘记预约哦!关于景区的具体活动安排,请登录惠民旅游卡官方网站查询。

(卓瑞娟) 

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号