鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

一趟游遍东北三省和内蒙古知名景点

河南中州国际旅行社鹤壁分社推出东北专列十三日游

一趟游遍东北三省和内蒙古知名景点

7月5日发团,前20名报名者,每人再优惠200元

热辣辣的7月哪里去?去东北找清凉吧!顺便转转东北著名的旅游景点。近日,河南中州国际旅行社鹤壁分社推出东北专列十三日游,将于7月5日发团。前20名报名者每人再优惠200元,或赠价值680元的乳胶凉席一条。

此次旅程中,游客所游览的景点地跨河北省、东北三省和内蒙古自治区。届时,游客们将乘坐舒适的空调卧铺专列,在山海关下火车,并在接下来的十几天时间里,游客们将先后游览美丽的滨海小城北戴河、奥林匹克大道公园、天下第一关——山海关、圣·索菲亚教堂广场、松花江、中央大街、防洪纪念塔、斯大林公园、北极村、观音山、胭脂沟旅游风景区、李金庸祠堂、中国最北一家、中国北极点、神州北极广场、最北哨所、最北气象台外景、最北邮政局、北极村村碑、大兴安岭五六火灾纪念馆、松苑公园、国家4A级冰河世纪猛犸象公园、中俄跨国湿地、中俄水上界碑、呼伦湖、长白山、沈阳故宫、张氏帅府、清昭陵、中街……

“此次旅游行程不仅让游客游览多达几十个景点,还可以在旅游途中欣赏白桦林美景、眺望俄罗斯村庄,将给您的旅程带来无限惊喜!”河南中州国际旅行社鹤壁分社负责人李鑫说,“另外,此次旅游行程中,游客还将游览呼伦贝尔大草原,与畜群留影,喝下马酒、祭敖包、看马术和蒙古族歌舞表演、尝手扒肉,在长白山看天池、瀑布等。”

咨询地址:淇滨区鹤翔西区北门向东50米路南河南中州国际旅行社鹤壁分社。

咨询电话:15303925088

(李丹丹) 

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭