鹤壁新闻网 登录 | 注册

 
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

宋灵恩调研鹤壁信息通信工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾6月12日,省通信管理局局长宋灵恩带队调研我市信息通信工作,市通信发展管理办公室相关人员参加。

宋灵恩一行查看了淇滨区海绵城市建设通信设施保护情况,并到宝山循环经济产业集聚区宝山合成指挥中心,实地查看了监控平台,了解通信基础设施迁改情况。

“有多少个摄像头?”“能否实现全区主要路口、重点部位全覆盖?”“该系统与公安监控系统是否有效整合?”……在宝山合成指挥中心,宋灵恩了解了该系统的监控覆盖范围、运行方式等情况,称赞该合成指挥中心覆盖面积广,实现了道路、治安、消防等监控环节整合。希望进一步发挥监控优势,将环境保护、工业生产等日常工作内容也兼容起来,整合监控资源,凸显自身优势,实现高度共享。

在下午召开的座谈会上,我市各电信企业就通信基础设施建设与保护、新建住宅小区光纤到户备案、宽带网络提速降费、网络信息扶贫等工作开展情况进行汇报,宋灵恩就有关工作提出要求。

总值班:霍海洋 

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号