鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全省旅行社协会鹤壁行暨旅游扶贫观摩会举行

范修芳李延庆参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠6月12日,全省旅行社协会鹤壁行暨旅游扶贫观摩会在我市举行。市委书记范修芳,省旅游局副局长李延庆,市委常委、市委秘书长王英超,副市长高雅玲参加。

在活动期间举行的推介会上,范修芳对各位嘉宾的到来表示欢迎,向省旅游局、省旅行社协会对鹤壁的关注和支持表示感谢。范修芳说,近年来,我市依托良好的自然环境和深厚的人文底蕴,紧紧围绕“一河一城一群一带”发展格局,大力发展乡村旅游,以旅游促发展,以旅游带脱贫,探索出一条造血式旅游扶贫开发道路。希望大家在鹤壁多走走看看,多了解、宣传鹤壁,并以此为契机,进一步加强交流合作,激发旅游活力、实现合作共赢;鹤壁也将为旅行社搭建良好平台、为游客提供优质服务,共同推进鹤壁旅游产业和旅游扶贫工作健康发展。

李延庆指出,旅游扶贫是现阶段全省旅游工作的一项重大政治任务。鹤壁是全省旅游的重要区域之一,市委、市政府高度重视旅游产业发展,旅游品牌和形象持续提升,旅游扶贫成效明显。相信通过本次学习观摩交流活动,能进一步促进全省旅游业发展,助推鹤壁市和全省旅游扶贫工作再上新台阶。

高雅玲介绍了我市市情和旅游扶贫工作开展情况。

全省各大旅行社和各省辖市分社负责人40余人还先后到建业绿色基地、朝歌文化园、旅游综合体、淇河生态区、桑园小镇、古灵山、凉水泉村等处观摩考察,大家纷纷表示,鹤壁旅游发展态势良好、旅游业态丰富,今后将多组织团队到鹤旅游,并进一步开展深入合作。

链接:

“一河一城一群一带”,即淇河、浚县古城、南太行古村落群、淇河沿岸美丽乡村示范带。 

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭