鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

到淇河晨报车手训练营考驾照,省心又省钱

晨报车手训练营是一档专门服务高考学子及在校大学生利用假期考取驾照的栏目。晨报车手训练营第六季暑期班已经开始接受报名。

这里有标准的训练场地、崭新的教练车和蔼可亲的教练,还有先进的教学模式。学员在这里可快速掌握驾驶技能,轻松拿到驾驶证。

开设两种暑期班供大家选择

本季车手训练营与淇安驾校进行合作,根据学子们不同的练车需求,共开设两种暑期班供学生们选择:一是常规班,学费2300元/人,每车8至10人排队上车练习;二是预约班,学费2800元/人,学员不用到校排队,通过手机预约练车时间,到校即可上车练习。

如果您不想让考驾照占用自己太多的时间,或者您担心多次补考不过产生较多的费用,抑或担心白天在烈日下练车会被晒黑……那么,选择报名预约班,这些问题就都不必担心。

因为,报名预约班的学员,体检费、照片采集费、补考费、科目二模拟考试费,这些费用通通全免。即便连续5次挂科,也不必再重新交学费,可以免费再学。

另外,预约班的学员还将每人获赠20万元的人身意外险。也就是说,报名预约班的学员,2800元的学费一价全含,让您考驾照轻松省下好几百元,练车省心无忧。

预约班的学员还能享受预约练车不排队、教练一对一指导的特殊待遇。

学员可根据自己的时间安排,最多提前3天通过手机预约自己的练车时间,在已预约好的时间到校即可上车练习。这种每天练车1个课时的教学方式,不仅摆脱了要一整天待在驾校排队练车的苦恼,而且学习效率更高。

另外,淇安驾校还将对预约班的学员在每天早上6点到晚上9点(午休除外)开放练车场。如果您担心被太阳晒黑的话,还可以选择清晨或者傍晚预约练车。

对于预约班而言,常规班最大的优势在于学费比较低,而且体检费、照片采集费和科目二模拟考试费是全免的,每天练车时间为早上7点至晚上7点(午休时间除外)。

练车无后顾之忧

由于学生只能利用寒暑假才能练车的特殊性,凡报名晨报车手训练营的学员还能享受优先预约考试的特权。

从学员报名之日起,如果刷完规定课时即可预约考试,从科目一到科目三全部顺利通过的话,60天左右即可顺利拿到驾驶证。

通过晨报车手训练营报名考驾照,驾校教学全程受媒体监督。如发现驾校教练向学员吃、拿、卡、要,可拨打晨报车手训练营举报电话3319162投诉,相关工作人员在核实情况后会及时为您解决,让您的学车之旅无后顾之忧。

高考毕业季,青春正芳华!想度过一个充实而又快乐的暑假吗?快喊上您的小伙伴们一起到晨报车手训练营报名考驾照吧!

报名地址:淇滨区华夏南路鹤壁日报报业集团C座209室

咨询电话:0392-3319162、18203925813

(任豫山) 

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号