鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市委政法委召开习近平新时代中国特色社会主义政法思想学习研讨会

陈兆法在市委政法委习近平新时代中国特色社会主义政法思想学习研讨会上强调

强化组织领导 丰富学习形式 掀起大学习大研讨大培训热潮

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东6月13日上午,市委政法委召开习近平新时代中国特色社会主义政法思想学习研讨会,深入学习领会政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班精神。市委常委、政法委书记陈兆法出席会议并讲话。

陈兆法指出,习近平新时代中国特色社会主义政法思想,总结了党的政法工作实践,揭示了新时代政法工作规律特点,为做好新时代政法工作提供了根本遵循。

陈兆法强调,全市各级政法机关要深刻领会和掌握习近平新时代中国特色社会主义政法思想的主要内容、精神实质、核心要义和实践要求,做到学深悟透;强化组织领导、丰富学习形式,把学习、宣传、贯彻专题研讨班精神作为当前一项重要工作,掀起习近平新时代中国特色社会主义政法思想大学习大研讨大培训热潮;要响应中央关于新时代新担当新作为的号召,增一份敢做善为的底气和信心,添一份攻坚克难的坚毅和果敢,把学习研讨成果转化为做好当前工作的强大动力,全面提升新时代政法工作能力和水平。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号