鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

"惠民旅游卡”景区展示

本周“惠民旅游卡”给大家展示的两个景区是栾川王府竹海度假旅游区和太行五指山漂流景区,又美又清凉,夏天避暑首选!

栾川王府竹海度假旅游区位于栾川县城西北约30公里的狮子庙镇境内,紧邻镇中心东南1公里处。景区以王府文化为内涵,旅游功能定位为避暑度假、休闲养生。

太行五指山漂流景区位于邯郸市涉县境内。景区漂流河道全长2500余米,上下游落差100余米,是华北地区落差最大的峡谷漂流。景区风光秀丽、景观丰富、水质清澈、古朴原始、浪漫悠闲,自然景观组成十里画廊,是一处难得的观光避暑、度假休闲的旅游胜地。

只要选对了地方,夏天也可以清清爽爽地出游!具体活动时间和景区活动资料,请登录“惠民旅游卡”官方平台查询。(卓瑞娟)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭