鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

2018年鹤壁食品产业开放合作洽谈会开幕

范修芳出席郭浩致辞

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致】6月21日上午,2018年鹤壁食品产业开放合作洽谈会在鹤壁迎宾馆开幕。市委书记范修芳,市长郭浩,省工业和信息化委员会副主任郝敬红,江南大学原副校长、江南大学食品科学与技术国家重点实验室主任金征宇,省食品工业协会首席专家陈振杰,市领导史全新、王英超、路培果、胡润身,以及来自食品企业、行业协会、科研院所、投资机构、电商平台等单位的嘉宾出席开幕式。

郭浩在致辞中说,本届洽谈会,围绕食品产业发展开展合作洽谈、研讨交流,必将对我市乃至全省食品产业发展起到重要的推动作用,希望大家多为我们传经送宝,帮助打造千亿级绿色食品产业集群和食品强市。鹤壁将以更高站位更宽视野推进改革开放,为省内外客商打造施展才华的舞台、成就事业的沃土。

郝敬红表示,这次洽谈会将对鹤壁建设全国具有影响力的食品强市产生积极而深远的影响。我们将以此次会议为契机,积极支持鹤壁市与各位专家、企业家在产业发展、人才培养、科研协作等方面加强合作交流,带动提升河南省食品产业整体竞争力。

胡润身作了市情介绍及食品产业推介。

开幕式上有13个项目进行了签约。

开幕式后,金征宇等专家以我国食品工业发展现状、趋势与技术需求》《中国肉制品产业的创新与发展》《创新美味营养健康多样,携手创造我们美好新生活》《我国食品产业发展现状及技术创新》为题作了专题报告。  

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭