鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳郭浩率队赴濮阳台前对接对口帮扶工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】6月25日,市委书记范修芳、市长郭浩率队赴濮阳市台前县对接对口帮扶工作。濮阳市长宋殿宇,市人大常委会主任徐兰峰,市政协主席郑大文,市委常委、市委秘书长余广庆,副市长张宏义及台前县四大班子主要负责同志;我市有关部门及企业负责人参加。

活动期间,召开了鹤壁市对口帮扶台前县脱贫攻坚工作对接会议,听取台前县经济社会发展和脱贫攻坚情况及帮扶需求,通报《鹤壁市结对帮扶台前县工作方案》,有关部门和企业负责人进行了座谈交流。

范修芳说,通过参观考察和听取介绍,感到台前县经济社会发展态势良好,特别是脱贫成效有目共睹,充分展现了台前县广大党员干部的能力素质、工作作风和责任担当。他强调,结对帮扶台前,既是省委、省政府交给我们的政治任务,更是我们与濮阳市和台前县携手并进、共同发展的良好机遇。下一步,我们将落实好《鹤壁市对口帮扶台前县工作方案》,细化举措、精准帮扶,建章立制、高效帮扶,长短结合、持续帮扶,严格考核、求实帮扶,确保帮扶任务高质量完成,决不辜负省委、省政府的重托和台前县干部群众的期望。

郭浩说,台前县以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展,各项工作取得积极成效,值得借鉴。鹤壁市与台前县地缘相近、人缘相亲,产业有很强的互补性,希望两地常来常往、交流碰撞、共同发展。我们将尽最大努力,为台前县多做好事、多办实事,把好事办好、实事办实,为台前县脱贫攻坚做出应有贡献。

宋殿宇代表濮阳市和台前县四大班子对鹤壁市的帮助表示感谢。他希望鹤壁市充分发挥优势,在带贫企业培育、龙头企业引进等方面给予台前县帮助和支持,希望鹤壁企业与台前县开展深度合作,实现互利共赢,共同帮助台前县如期完成脱贫攻坚各项任务。

会前,范修芳、郭浩还到台前县侯庙镇大杨蓝悦精准扶贫就业基地、后方乡标准化养驴场、鹏达羽绒制品有限公司、方欣制衣有限公司、汽配园区、黄河滩区迁建县城安置区等处参观考察。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭