鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

本周,“惠民旅游卡”为您推荐六大景区

本周,“惠民旅游卡”为您推荐六大景区

躲开酷暑,这些地方值得一去

本周“惠民旅游卡”又来给大家送福利了!炎炎夏日,大家是否会难以忍受酷暑呢?不要怕!本周给大家推荐的这几个景区非常适合夏季避暑!具体活动日期为6月30日、7月1日,具体活动景区为:青龙峡、西峡银树沟、二龙山、许慎文化园、太行五指山漂流景区、濮上园天鹅湖滑草场。

青龙峡位于焦作市修武县境内,是国家5A级旅游景区、国家森林公园。景区以峡谷型山水风光为主、以养生休闲度假为中心,是云台山世界地质公园的精品园区之一。

西峡银树沟位于南阳市西峡县二郎坪镇。景区浓缩了华山之险、黄山之秀、泰山之雄、九寨之韵,其中舍身崖、百米刀劈崖、苍龙岭等让人惊叹大自然的鬼斧神工!

二龙山位于南阳伏牛山世界地质公园核心位置,因10座连绵的山峰酷似两条戏珠巨龙而闻名天下。景区负氧离子含量极高,风光旖旎。奇异的自然景观与人文历史完美融合,使这里成为集秀美山水游、休闲度假养生于一体的旅游胜地。

许慎文化园位于漯河市龙江路与中山路交叉口向东800米处,是依托全国重点文物保护单位——许慎墓规划建设而成的集文物保护、名人凭吊、经典教育、汉字文化观光于一体的国家4A级旅游景区。

太行五指山漂流景区位于邯郸市涉县境内。景区漂流河道全长2500余米,上下游落差近百米,是华北地区落差最大的峡谷漂流。这里既是漂流的好去处,又是一处难得的观光避暑、度假休闲的旅游胜地。

濮上园天鹅湖滑草场位于濮阳市黄河路西段4A级景区濮上园景区内。这里拥有国际先进的滑草魔毡,架有S形弯道、斜坡速滑等多种草地娱乐设施。

趁着周末到来之前,想去的会员朋友好好盘算一下行程吧!提醒大家注意的是:一定要看好景区的活动时间,并登录“惠民旅游卡”官方平台进行预约!(卓瑞娟)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号