鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

"惠民旅游卡”景区展示

1

曹丞相府

2

尧山

本周“惠民旅游卡”给大家推荐两个避暑消夏的好去处——曹丞相府景区和尧山风景名胜区。

曹丞相府景区位于许昌市中心魏武帝广场,是在原来曹操大营遗址上重建的。曹丞相府景区是人文内涵与现代科技相互结合、历史真实与游客体验相互交融的曹魏文化旅游主题景区,让您穿越历史时空,梦回金戈铁马的三国时代。

尧山风景名胜区因尧孙刘累为祭祖立尧祠而得名,为天下刘姓发源地、古代伟大思想家墨子的故里。景区位于平顶山市鲁山县尧山镇,是国家5A级旅游景区、国家规范化旅游服务示范区、国家级旅游度假区。景区峰奇石怪,森林茂密,云雾无常,集雄、险、秀、奇、幽于一体。

具体活动时间和景区活动资料,请登录“惠民旅游卡”官方平台查询。(卓瑞娟) 

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号