鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例》集中宣传活动举行

范修芳郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】我市第三部地方性法规《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例》将于今年7月1日起施行。为提高市民对《条例》的知晓度,引导大家自觉维护城市市容和环境卫生,6月27日上午,我市在市委市政府南门两侧举行集中宣传活动。市委书记范修芳,市长郭浩,市人大常委会主任桂玉强,市政协主席李军,市人大常委会副主任部圳东,副市长刘文彪及有关部门负责同志参加。

活动现场,市直各单位工作人员通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、摆放知识展板、发放宣传册和《条例》单行本等形式,向市民宣传介绍城市市容和环境卫生管理工作,倡导大家积极支持、配合、参与,为营造洁净、有序、优美、宜居的环境贡献力量。

范修芳指出,良好的城市市容和环境是我市的特色和优势,开展《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例》集中宣传活动,既是贯彻落实习近平生态文明思想的具体实践,又是巩固我市国家卫生城市创建成果、推进百城建设提质工程和文明城市创建工作的积极行动。下一步,要加强宣传,创新形式载体、提升宣传实效,切实增强城市市容和环境卫生维护意识,引导群众用法律法规规范自己的言行。要强化执法,形成人大监督、各部门齐抓共管、社会各界积极参与的良好局面,将《条例》规定落到实处,加快推进我市法治城市建设进程。

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号