鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院党组书记院长薄报亮赴扶贫一线开展纪念建党97周年活动

按照中共鹤壁市淇滨区委组织部《关于赴扶贫一线开展纪念党的97周年活动的通知》要求,7月1日,淇滨区人民法院党组书记、院长薄报亮到扶贫驻点村——金山办事处水泉新村,与脱贫攻坚责任组和村两委一起开展纪念建党97周年系列活动。

在水泉新村党群活动中心,薄院长首先听取了水泉新村支部书记王小娥对该村两委脱贫攻坚工作情况的介绍。

接着,薄院长从党的使命、党员模范先锋作用、甘于奉献、两委干部团结、发扬艰苦奋斗精神等方面,为责任组和村两委全体党员上了一堂精彩生动的党课。

随后,薄院长带领责任组和村两委全体党员重温入党誓词,回顾宣誓时的庄严承诺和坚定决心。大家一致表示,一定牢记共产党员的政治责任和历史使命,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

最后,薄院长先后到该村85岁老党员王国敬、困难党员王水明家中进行了看望慰问,并向其转达了党组织对他们的关怀和问候。

薄院长表示,通过赴水泉新村开展纪念建党97周年活动,进一步提升了责任组和村两委的向心力、凝聚力和战斗力,进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识,为全面打赢脱贫攻坚战打下了坚实基础。(淇滨区法院  王治 宋晓琼  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭