鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

淇河晨报汽车砍价团邀您低价购哈弗汽车

享全年最低价、9重大礼购车更划算

淇河晨报汽车砍价团邀您低价购哈弗汽车

赶快报名低价购车

选车型,不知道哪款车最适合自己?想买车,不知道最低价,怕被“宰”?如果您还在买车的“征途”中孤军奋战、犹豫不决,那就赶快加入晨报汽车砍价团,将有专业人士帮您探寻底价,让您轻松买到真正实惠的好车。

7月8日(本周日)下午4点,晨报汽车砍价团将走进远邦汽车城红标哈弗4S店。哈弗SUV军团在国内SUV市场叱咤风云多年,以出色的产品性能和可靠的品质征服了大多数消费者挑剔的眼光。在国内SUV车型领域,哈弗不仅产品销量一直遥遥领先,而且是中国首家达到百万辆级年销量的SUV品牌。

享全年最低价特权

本次活动是晨报汽车砍价团2018年团购活动的第一站。为了不负众望,砍价团的工作人员经过广泛的市场调查,并从品牌力、产品力和性价比等方面进行多方位考量后,最终确定与该品牌进行团购合作。

通过与红标哈弗4S店的多次协商和努力,我们最终争取到了哈弗厂家的活动支持,活动车型将全年最低价销售。所以,报名参加本次晨报砍价团,买车将不用您亲自砍价,就能享受全年最低价购车的特权,并且还有多重购车豪礼等您来拿。一场货真价实的低价购车盛宴期待您的参与。

如此强势的SUV品牌,将有哪些车型参与活动呢?本次参与砍价的车型有:红标哈弗H9、H8、H7、M6、H6、H6Coupe、H4、H2、H2S和长城皮卡。整体车系价格8万元到20多万元,既有强悍的全地形纯越野车型,也有舒适好开的都市SUV,总有一款车型适合您。

9重大礼购车更划算

参与本次砍价团活动除了能最低价购车之外,还将有9重购车大礼赠送给您,让您买车买得更加划算。

9重购车大礼分别为:1.报名礼:交99元报名意向金,成功订车后可抵1000元购车款,并送1年基础保养、500元商业险和500元延保抵用券;2.签到礼:活动当天准时到店签到即可获得精美礼品;3.等待礼:提前支付意向金,活动开始前每天可获取2L洗衣液1桶;4.认购礼:提前交纳意向金,活动当天即可获得价值299元的名牌蚕丝被1条;5.转介礼:老客户转介绍,每成交1辆可获300元保养券1张;6.超值礼:享2小时限时厂方直供价,分期购车18至24期零息贷款;7.置换礼:最高享4000元置换补贴;8.抽奖礼:活动现场订车者,当天下午统一参加抽奖,中奖率100%,一等奖为价值1599元的电视机1台,二等奖为价值499元的电压力锅1口,三等奖为价值399元的户外装备2套,幸运奖为电子秤1台;9.安心礼:活动当天即使没有订车,99元意向金也会在48小时内退还,而且您在活动中领取的礼品也将归您所有。(由于本次砍价团的车型售价远低于正常的市场价格,为了维护我市汽车市场的稳定,凡有意参加本次团购活动的顾客需要交99元的意向金,在活动当天凭入场券才能享受现场的优惠。)

需要提醒大家的是,本次砍价团活动时间仅限2小时。如果您有购车意向,请提前到淇滨区淇滨大道与东海路交叉口(高速公路口)南200米远邦汽车城哈弗4S店进行咨询,选好自己喜欢的车型,以免活动中因为时间仓促而错过购车良机。

买车不用再托关系、找熟人,更不用您亲自去砍价。报名加入晨报汽车砍价团,我们将为您击溃价格的堡垒,帮您轻松实现低价买车的愿望!

咨询电话:3319162、18203925813

地址:淇滨区华夏南路鹤壁日报报业集团C座209室

在线报名方式:扫描本文右上方的二维码进入在线报名页面进行报名

(任豫山)

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭