鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

河南省报业经营工作会在我市召开 探讨经验做法 开阔经营思路

QQ图片20180705232532

7月5日,河南省报业经营工作会在鹤壁迎宾馆召开。来自省报业协会、河南日报、河南法制报及16个地市党委机关报、平煤神马报的相关负责同志出席会议。

会上,与会人员先后发言,就新形势下报纸版面、多元化发展、媒体融合、人才队伍建设等报业经营中的好经验、好做法以及发展中遇到的困难和问题,进行了充分交流、深入探讨。

大家纷纷表示,通过这次会议,学习到了新的报业经营理念、创新经营方式,解放了思想,提升了认识,增强了做好报业经营工作的信心。在下一步工作中,要以策划为重点,进一步做深做通做细报纸版面;要开阔思路,拓展经营渠道,努力走多元化发展之路;要深化媒体融合,通过增强传播优势,努力形成新的经营优势;要有更强的责任担当,树立战胜困难的决心、信心,抓住发展机遇,强化人才队伍建设,进一步增强报业经营能力,不断提升党报主流媒体的影响力。⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号