鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

今日可查中考成绩

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  任敬】我市中招考试工作已于6月26日结束,那么何时才能查到成绩呢?7月5日,记者从市教育局获悉,中考成绩将于今日(7月6日)下午公布。

据了解,应届毕业生可到原初中毕业学校查看成绩册,社会青年考生则要持准考证到市教育局招生办中招科查看成绩册。7月10日后凭个人账号和密码登录“河南省高中阶段教育招生信息服务平台(zk.hagaozhong.com)”查询个人成绩和打印成绩单。

成绩公布后,后续的录取工作将如何开展呢?据介绍,7月12日至7月17日为全省提前批录取时间,7月18日至7月25日为全市提前批、本地批次录取时间,7月26日将公布录取结果。

考生可登录“河南省高中阶段教育招生信息服务平台”查询录取结果,录取结果还将分别在录取学校和毕业学校张榜公布。另外,录取学校将通过电话方式通知考生录取结果。

接下来,7月27日至7月29日为考生凭准考证到录取学校报到时间。若需补录,8月7日鹤壁教育网会发布补录信息,考生可在8月8日登录“河南省高中阶段教育招生信息服务平台”参加补录志愿填报。8月10日将公布补录结果,由录取学校通过电话通知考生。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭