鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩赴京拜访京东集团董事局主席刘强东

【鹤壁新闻网讯】7月4日,市长郭浩带队赴北京拜访京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东,就进一步推进合作进行深入交流。京东集团副总裁孙志祥,市商务局及浚县、淇滨区政府负责同志等参加座谈交流有关活动。

京东集团是中国大型综合性电商企业,2017年位列世界500强第261位。

座谈中,郭浩介绍了鹤壁区位交通、产业发展、生态环境等方面的优势,希望京东集团能在鹤壁进行区域性战略性布局,市政府已经成立了与京东集团全面战略合作领导小组,进一步推进务实合作,实现互利共赢发展。刘强东表示,京东集团将以京东鹤壁亚洲一号项目落地为契机,进一步加大在鹤壁产业投资和布局力度,在大数据、云计算、智慧物流、智能城市建设以及地方产品品牌化等方面开展全面深度合作,全力助推鹤壁经济发展。会谈前,郭浩一行参观了京东便利店、无人超市、金融体验馆,京东研发的无人送货车、载重无人机等新型物流装备。

在京期间,郭浩还实地考察了首钢城运、创业黑马、东方园林等企业,就智能停车、城市产业创新中心、全域旅游等项目进行了沟通对接。(郑中和)

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号