鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩主持召开市政府常务会议

【鹤壁新闻网讯】7月9日上午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

会议传达学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神。会议强调,各级各部门要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,紧密结合我市实际,进一步强化政治担当,加快转变发展方式,推进经济结构调整,持续深化改革开放,坚决打好打赢三大攻坚战,以党的建设高质量保证经济发展高质量,奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章。

会议传达了全省学习贯彻习近平生态文明建设思想百场宣讲动员会暨首场宣讲报告会精神。会议要求各级各有关部门深入贯彻落实习近平生态文明建设思想,把经济社会发展同生态文明建设有机结合起来,着力补齐工作短板,有效解决环保领域突出问题,推动我市生态文明建设取得更大成效。

会议传达了全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神。会议强调,各级各部门要认真贯彻中央、省委省政府决策部署,压实攻坚责任,强化精准帮扶,转变工作作风,抓好问题整改,推进脱贫攻坚工作迈上新台阶。

会议传达了全省防范化解地方政府债务风险工作会议精神。会议要求各级各部门健全工作机制,采取有效措施,不断规范地方政府举债行为,切实管控化解好政府隐性债务风险,推动经济高质量发展。

会议研究了法治政府建设工作。会议强调,各级各部门要将法治思维、法治方式贯穿工作各个环节,坚持依法科学民主决策,强化对行政权力的制约监督,严格规范行政执法行为,持续提升依法行政能力水平,为我市经济社会发展提供有力法治保障。

会议还传达了全省改善农村人居环境工作会议、全省交通运输安全工作电视电话会议精神,研究了镁产业转型发展、扫黑除恶、城市基础设施配套费征收管理、消防安全、金融等工作。(市政府办)  

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭