鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

本周“惠民旅游卡”为您推荐七大景区 炎炎夏日,邀您清凉一“夏”

33902ee7ecfb4682aaf062752ac0334a_B_BASIC

五朵山

本周“惠民旅游卡”联合七大景区来给大家送清凉啦!具体景区和时间安排为:老君洞(7月10日至13日),燕子山、五朵山、尧山亚龙湾水上乐园、濮上园天鹅湖滑草场(7月14、15日),南海禅寺(7月14日单日),尧龙湾温泉水上乐园(7月12日至18日)。想去游玩的朋友不要忘记在“惠民旅游卡”官方平台上预约哦!

老君洞位于西峡县二郎坪镇境内,为国家4A级景区,位于伏牛山世界地质公园核心地带。老君洞是集道家文化、溶洞群、野人谷原始森林探险于一体的综合性景区。景区溶洞内有“老君布道”“恐龙入山”“观音听琴”等景观,千姿百态,流光溢彩。洞内地下河河水清澈,四季长流;洞外有茂林修竹、小桥流水,环境优美。1600余米长的旋天栈道盘绕在悬崖峭壁之上,被称为“中原第一栈道”。

燕子山位于豫晋陕三省拱卫的黄河金三角区,是国家森林公园和自然保护区。燕子山是集生态观光、休闲度假、森林人家、激情漂流、森林穿越、拓展训练于一体的高品质原生态旅游风景区。

五朵山位于南召县四棵树乡,离二广高速五朵山出口很近。景区占地面积126平方公里,是南阳伏牛山世界地质公园的主要园区之一、国家4A级景区,也是中原地区久负盛名的道教文化圣地。景区现已开发九龙湖、暴瀑峡、万福宫、金顶、玻璃栈道五大游览区。著名作家二月河赞五朵山“神秘而有兴味”。

南海禅寺位于汝南县城东南隅,北临南海大道,东、南、西三方由汝水环绕。南海禅寺始建于东汉末年,兴于唐宋,经明清至今,已有1800多年的历史。南海禅寺吸引了来自河南、安徽、湖北、山东、江苏等地的信众和游客,海外和港澳台的名僧、信徒常有来此挂单云游,带动不少境外同胞前来进香拜谒。

尧山亚龙湾水上乐园位于平顶山市鲁山县尧山镇西,距尧山景区仅5公里,距尧山大峡谷漂流上游仅2公里,交通便利。尧山亚龙湾水上乐园占地200多亩,依托风景秀丽的国家5A级景区尧山以及尧山大佛、尧山大峡谷、画眉谷、秘洞等景区,旅游资源丰富。园中引进国内最先进的造浪技术,浪高达3米,惊险刺激。该水上乐园引用尧山山泉水,可达饮用标准,让游客玩得放心,玩得开心。

尧龙湾温泉水上乐园位于平顶山市鲁山县昭平湖风景区,距郑尧高速鲁山站或下汤站不足10分钟路程,交通便利,风景优美,空气清新,可尽享乡村的宁静和舒适。温泉水上乐园可同时容纳上千人戏水玩耍,惊险刺激,内设高速滑道、水疗池、儿童乐园等,老少皆宜,夏季防晒凉爽,冬季舒适温暖,四季皆可畅享温泉水趣。

濮上园天鹅湖滑草场位于濮阳市黄河路西段国家4A级景区濮上园景区内,距离北门口100米处,占地面积2万多平方米。濮上园天鹅湖滑草场拥有国际先进的滑草魔毡,拥有S形弯道、U形弯道、斜坡速滑以及多种草地娱乐项目,安全性和趣味性都有!

这么多好景区,还不抓紧时间预约起来!提醒各位会员朋友:一定要看好景区的活动时间,并登录“惠民旅游卡”官方平台进行预约,或者到各地会员中心报名。(卓瑞娟)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号