鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院党组成员、副院长贾立新到鹤山区法院调研指导民商事审判工作

1

7月5日下午,市中级人民法院党组成员、副院长贾立新带领民商事审判团队一行5人莅临鹤山区人民法院调研指导民商事审判工作。鹤山区法院党组书记、院长陈艳梅,党组成员、副院长闫洪福带领民商事审判团队员额法官、法官助理参加了会议。

会上,鹤山区法院党组成员、副院长闫洪福就2018年上半年民商事审判质效工作情况、审理中遇到的疑难问题、意见和建议进行了汇报。贾院长听取汇报后强调:此次调研,我们的目的重在交流,听取基层意见,获取基层信息,发现问题,解决问题。会上,员额法官和法官助理们畅所欲言,将审理中遇到的疑惑拿出来,现场进行讨论。中院民商事审判团队认真分析,现场给予指导,提出意见和建议。针对现场未能解决的问题,中院表示研究后将尽快给以答复。

最后,贾院长对鹤山区法院民商事审判工作提出要求。贾院长要求一要注重审判质效。2018年上半年发改率控制的很好,2018年下半年要继续保持;二要加强沟通交流。对于系列案件,加强与上级法院的沟通与交流,避免批量发改案件出现,影响审判质效;三要提高办案效率。办理案件要注重方法,善于思考,繁简分流。

陈艳梅院长表示,鹤山区法院会将这次会议精神落到实处,认真做好民商事审判工作,全面提升审判质效。(鹤山区法院  谷晓静  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭