鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

中央环保督察组“回头看”第38批办理结果公示

(第38批 2018年7月10日)

一、鹤壁市鹤山区 受理编号:D410000201807030005

反映情况:鹤壁市鹤山区鹤壁集乡杨家庄村杨宝庆养猪场,距离居民区仅100米,粪便、污水直排养猪场周边老水渠内,污染环境,向当地环保局反映至今未解决。

调查核实情况:反映的“鹤山区鹤壁集乡杨家庄村杨宝庆养猪场”为鹤壁市鹤山区亥隆牧业养殖场,位于鹤壁市鹤山区杨家庄村北1000米,年出栏商品猪1600余头,属规模化养殖场。距离最近的康新小区约400米,建设有堆粪场、沼液储存池、生活废水沉淀池等污染治理设施。现场检查没有发现粪便、污水直排现象。鹤山区环保局2017年以来接收过省、市交办的该猪场信访问题,均已按要求进行了回复。

处理及整改情况:鹤山区政府将加强对该猪场的监管力度,确保养殖粪污得到无害化处理,发现违法问题,坚决依法从严查处。

问责情况:无。 

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭