鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

“铁血军魂”夏令营一至三营: 穿越“枪林弹雨”,小营员们玩嗨了

1

小心前方“敌人”

2

马上就登顶了

□鹤报融媒体记者 任敬 文/图

7月10日早上7时许,经过一夜甜美的睡眠后,小营员们精神抖擞地起床集合,开始了新一天的夏令营生活。

加油,你是最棒的!”

早餐过后,教官首先为小营员们宣读了作息表,小营员们面对紧张的安排,不仅没有退缩,还纷纷表示对接下来的训练充满信心。随后,各营的教官们带领大家分场地进行当天的活动。

一营进行的项目是高空断桥和攀岩。在高空断桥项目中,小营员们需要爬上8米多高的高空断桥,然后再从桥中间的间断处跨越过去。虽然间断处只有1米多长,但是放在8米多高的高空中,也着实让人胆战心惊。有的小营员刚刚爬上断桥就害怕得站不起来,有的小营员则是在间断处前迟迟不能鼓起勇气去跨越。在看到“战友们”遇到困难后,场下的小营员们选择用响亮的加油声为他们打气,“加油,你是最棒的!”“不要害怕,你一定能行的!”一声声真挚的话语给予了桥上小营员们挑战自我的勇气,许多小营员成功跨越了断桥。

随后进行的攀岩项目中,小营员们也纷纷咬牙坚持、挑战自我,几个小营员还成功登顶,赢得了教官和小伙伴们的热烈掌声。

真人CS,战术与技巧的较量

“哇,好酷的枪啊!”“终于可以玩真人CS了,太高兴啦!”二营的小营员们进行的项目是真人CS。一到活动场地,小营员们就被准备好的各种“枪械”吸引了,迫不及待地想要体验一把期待已久的真人CS。

“我的枪法可是很准的,等下跟我一起冲锋。”“那边的柱子不错,正好可以让我藏起来。”穿上装备的小营员们兴奋不已,有的忙着摆各种帅气的姿势让记者拍照,有的则开始思考战术和寻找遮蔽物。

“3,2,1,战斗开始!”教官在宣布比赛开始的同时点燃了烟雾棒,小营员们则开始根据事先商量好的战术或是发起冲锋,或是利用遮蔽物坚守阵地。有的小营员动作敏捷,变换的身形让对手难以找到瞄准的时机;有的小营员枪法奇准,躲在遮蔽物后的射击让对手防不胜防。比赛进行得紧张激烈,大家仿佛成了一个个真正的战士,在“枪林弹雨”中左突右冲,寻找消灭“敌人”的机会,激烈的“枪声”再加上白色的烟雾,整个活动场地也仿佛变成了一个真正的硝烟战场。

三营的小营员们则进行了“撕名牌”游戏。小营员们分成两队进行了三人一组的对抗,大家充分发挥团结协作的精神,有的小营员用身体替自己的同伴作掩护,有的小营员们则利用对手的注意力被同伴吸引的空隙进行偷袭。

上午的活动结束后,小营员们意犹未尽,纷纷表示虽然很累但是非常开心。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号