鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳带团看望援疆干部教师 深度推进对口合作

【鹤壁新闻网讯】7月8日至11日,市委书记范修芳率鹤壁市党政考察团赴新疆哈密市、兵团第十三师,看望慰问援疆干部教师,就深度推进对口合作进行考察。史全新、部圳东、冯用全等市领导及市直有关部门主要负责同志参加。

刚到哈密,考察团第一时间就赶赴援疆公寓,看望慰问援疆干部教师,详细了解大家的工作、生活、学习情况。座谈会上,在听取工作汇报和代表发言后,范修芳指出,援疆干部教师舍小家、顾大家,发挥优势、创新方法,忘我工作、成绩显著,受到当地党委政府和河南省对口支援新疆工作前方指挥部的一致好评,市委、市政府对此也表示充分肯定并致以崇高敬意。希望大家紧紧围绕“社会稳定和长治久安”总目标和援疆工作要求,进一步坚定政治立场、加强学习交流、坚持务实创新、自觉维护团结、树立良好形象、注意保重身体,不忘初心、牢记使命,一如既往地做好本职工作,再创佳绩。

在哈密期间,考察团分别与哈密市、兵团第十三师和哈密市伊州区进行了深度合作座谈,共谋发展、共绘蓝图。范修芳指出,对口援疆工作是党中央的决策部署,是省委、省政府赋予我市的光荣任务,更是我们义不容辞的政治责任和政治担当。鹤壁市作为哈密市伊州区的对口援助单位,自2011年以来,按照省委、省政府的安排,有力有序有效推进各项工作,为哈密市伊州区稳定发展贡献了鹤壁力量。就做好下一步援疆工作,范修芳强调,要把此次考察作为访亲之旅、学习之旅、合作之旅,在教育援疆的基础上,立足资源禀赋、产业基础、特色优势,进一步加强金属镁领域对接联系,积极探索旅游援疆、产业援疆新模式,精准施策、务实推动,促使对口合作不断引向深入,努力实现互利共赢、协同发展。

考察团还专程到河南省对口支援新疆工作前方指挥部进行拜访,走进社区调研,深入企业考察,并与兵团第十三师、哈密市伊州区签订了党建、旅游、镁业等深度合作协议。(何诗薇)  

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号