鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

我省试行道路交通纠纷“网上数据一体化处理” 浚县、淇滨区入选试点县(区)

据《东方今报》消息 7月5日,全省道路交通事故损害赔偿纠纷网上数据一体化处理”改革试点工作推进会在河南省高级人民法院举行,决定在郑州市高新区、鹤壁市浚县、淇滨区等39个入选市县区)开展改革试点工作,预计8月份,向社会公布登录平台网址。

道路交通纠纷网上数据一体化处理,实现了责任认定、理赔计算、调解、司法鉴定、法院诉讼、一键理赔,让数据多跑路、群众少跑腿。网上数据一体化处理平台将赔偿项目、赔偿标准可视化展示在纠纷当事人面前,能够有效消除交通事故当事人之间的信息不对称。  

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭