鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

遮挡号牌,记分罚款还要“回炉”参加驾考

QQ截图20180712092652

遮挡了号牌的车 记者 金锏 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 金锏】如果正好碰上机动车限行,你又要外出,该怎么办?相信大部分市民会改换其他交通工具,或借朋友不限号的车出行,但记者遇到的这两位司机选择遮挡号牌这种违法行为。

7月11日上午,记者在淇滨区鹤煤大道与嵩山路交叉口附近看到,一辆悬挂豫A牌照的SUV和一辆悬挂豫F牌照的轿车把前后车牌用纸遮挡了起来。记者听到司机在闲聊:“今天限行,把车牌挡起来,只要不被交警看见就行了。”

对此,市公安局交通管理支队法制科工作人员称,遮挡号牌是违法的,按照相关法律法规,应当记12分,罚款200元,驾驶员还要重新参加科目一的考试。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭