鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

老人腿脚不便被困路边 热心环卫工人送其回家

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  马龙歌“代步车突然不听使唤了,我腿脚不方便,只能干着急。”7月11日,淇滨区合友花园小区的王女士来电称,在她着急的时候,一位热心的环卫工人把她送回了家,让她十分感激。

王女士今年75岁,患有腰间盘突出20多年了。为了出行方便,她特意买了一辆四轮代步车。10日17时左右,王女士从鹤壁京立医院办完事回家,代步车走着走着不动了,弄不清什么原因。这时,王女士看到路边有环卫工人,于是试着寻求帮助。“师傅,能不能帮个忙?”听了王女士的请求,环卫工人爽快地答应了,并把王女士的代步车放到自己的三轮车上,将王女士送回了家。

“他把我送回家,我很感激,我说付车费,他说什么也不要。”王女士说,她只知道帮她的环卫工人姓冯,具体不知叫什么名字。

记者通过淇滨区环卫处了解到,帮助王女士的热心环卫工人叫冯中合。“看她上了年纪,一个人出门不容易,能帮就帮了。”记者联系上冯中合时,他这样对记者说。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭