鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁、安阳、濮阳三市联合执法 重拳打击非法营运行为

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪为有效维护道路客运市场秩序,防止和减少道路运输安全事故,我省大力开展道路客运市场打非治违联合执法专项行动。7月10日,全省客运市场打非治违联合执法专项行动鹤壁站启动,鹤壁、安阳、濮阳三市交通执法部门联合执法,重拳打击非法营运行为。

专项行动开展期间,鹤壁、安阳、濮阳交通执法部门联合我市公安部门及道路运管部门,在我市火车站、汽车站、高速公路路口等客源集散地设立10个卡点,对“两客一危”车辆各类违法违规经营行为,出租车无证经营、违规经营行为进行严厉查处。

联合执法结束后,我市将持续开展客运市场治理工作,切实维护群众出行安全及客运市场公平竞争,确保道路运输安全畅通。 

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭