鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

“领袖少年”夏令营闭营 孩子懂事了,家长落泪了

11

感恩教育

33

夏令营归来

22

回家喽

55

妈妈,想您了

44

展示训练成果


【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李瑞辉】“立正!向右看齐,向前看!”7月11日下午,在教官的口令下营员们迅速集合整队,至此为期3天的“领袖少年”夏令营就要结束了。

营员们都有些不舍:“教官,您会跟我们一起回鹤壁吗?”有的营员流着泪说:“不想和大家分开。”这时,大巴已在景区门口等待营员们上车,鹤壁日报报业集团的工作人员也给营员们送来了牛奶、薯条、面包等零食。在返程路上,营员们聊得很开心,有的营员还即兴为大家表演了唱歌、猜谜语等节目。

当大巴缓缓驶入鹤壁日报报业集团大院时,早已等候在此的家长们纷纷围了上来。大巴停稳后,营员们纷纷走下车,给家长一个大大的拥抱。

将行李交给家长后,营员们在教官的带领下向现场的家长展示了夏令营的训练成果。

“擒敌拳完整动作,开始!”随着教官一声令下,营员们开始了表演,一套动作下来,观看表演的家长纷纷鼓起了掌。“孩子变化很大,军姿站得好、口号声响亮,短短几天还学会了一套拳法,确实让我很惊喜。”一位家长高兴地说。

表演完擒敌拳后,营员们还和家长进行了“感恩互动”。在教官的指引下,营员们为家长捏肩、捶背、揉胳膊,用自己的实际行动感谢家长的付出。

看着孩子越来越懂事,不少家长流下了感动的泪水。“孩子第一次独自出去,刚开始我还不放心,现在觉得送他去夏令营的决定是对的。”一位家长说,孩子的成长让她感到很欣慰。

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭