鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

本报旅游俱乐部联合大自然旅行社邀您去新乡五龙山撒欢儿 非周末时大放“价” 一票游三园

家有孩子的看过来!新乡五龙山暑期非周末大放“价”,本报旅游俱乐部联手大自然旅行社邀您前去撒欢儿。即日起至8月31日,门票每人仅110元,非周末时间一票可进两人,一票可以游三园,还有大型实景马战表演哦!

一票游三园,玩水晒不黑

水上乐园是新乡五龙山的第一大园区。这里的七彩滑道、大喇叭、山洪海啸、大型海啸冲浪池等几十个水上娱乐项目可以让游客尽情玩水。儿童娱乐设施更是应有尽有,如童梦奇缘、儿童水池等。另外,大型亲子项目激战章鱼岛今夏也投入了使用。

“景区对园区绿化和遮阴工程重点进行了改造升级,这个夏天游客玩水晒不黑。”大自然旅行社负责人李淑荣说。

野生动物园是新乡五龙山的第二大园区。园区内共有三种观赏方式:车游、俯瞰和无遮挡平视;有六大动物表演项目:千人狮虎马戏表演、孔雀东南飞、小猪跳水、人虎拔河比赛、鹦鹉剧场和猛虎跳水。

游乐园是新乡五龙山的第三大园区,属于山地型大型游乐园。这里既有惊悚刺激的火流星悬挂过山车、疯狂大摆锤、跳楼机,又有好奇探险的激流勇进、穿越丛林、摩天轮,还有亲子互动的碰碰车、丛林小火车、果虫滑车、百米吊桥等,让您在此一次嗨个够。

还能观看大型

实景马战表演

凡是参加此次活动的游客,还可以观看《穆桂英大战洪州城》和《梦回太行》等精彩表演。《穆桂英大战洪州城》是一部以“炮火、攻城、马战、特技”为主要特色的大型实景马战表演,场面恢宏,重现荡气回肠的史诗场景,每天下午4点开始;《梦回太行》集烟火、铁花、声、光、电之奢华,每晚8点开始。

另外,新乡五龙山的5D碎裂特效玻璃栈道也开放了,游客不妨上去感受一下“山崩地裂”的感觉。

如果您不想自驾,可去旅行社报名参加“一日游”,费用非周末为每人128元,周末为每人158元。暑假期间,早7点您就可以去旅行社取票哦。

咨询电话:3355702、6615829、15939260139

报名地址:淇滨客运总站西侧大自然旅行社

(李丹丹) 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号