鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 房产 > 购房宝典

楼栋楼层不同、户型相同 众多房子如何选

许多置业者在看房时会遇到这样的问题:某个小区的地段、环境、配套设施、户型等都不错,但是在这个小区的相同户型中挑选一套房时犯了难。

一般来说,在楼盘项目中,同期开盘的房源中有很多分布于不同楼栋、不同楼层但户型相同的房子可供选择。那么,如果您喜欢某一个户型,但可供挑选的相同户型中有几十套房,应该如何选择呢?

对此,房产销售业内人士刘女士介绍了自己的一些经验。

对于相同或相近户型,选房时可以遵循以下原则:

远离外围主干道。在选择相同户型的房子时,如果条件允许,就要首先把位于小区临街的房子淘汰掉。因为大多数临街的房子会遭受更多的噪声污染、灰尘污染和光污染,让人十分烦恼。

比对正与反。大家在选房时经常听到A户型和A反户型这样的说法。其实所谓的“A反户型”是指A户型的“镜像户型”,是将A户型进行180度翻转之后形成的户型。

A反户型除了室内布局与A户型相反,房子的功能分区和使用面积一般不会有变化。所以,在选择A户型或A反户型时,主要应该注意客厅和主卧的位置调换后哪个更符合自己的生活习惯,按照自己的实际需要进行选择即可。

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭