鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

你问我答

贷款还清后,怎样办理贷款注销登记

《房屋登记办法》第四十九条规定,当事人应持身份证明、房屋他项权证书、证明房屋抵押权消灭的材料等资料申请办理。

申请抵押权变更登记,应当准备哪些材料

《房屋登记办法》第四十六条规定,申请抵押权变更登记,当事人应持身份证明、房屋他项权证书、抵押人与抵押权人变更抵押权的书面协议等材料申请办理。(韩文雪) 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭