鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

市教育局给中职骨干教师 “充电”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 杨羽溪】为加强中等职业学校教师队伍建设,7月9日至7月15日,市教育局组织开展了中等职业学校骨干教师省级培训,120名教师参加了此次培训。

培训设置了集中面授、网络研修两部分内容,共计120学时。集中面授时间为7月9日至7月15日,内容涵盖了教师职业生涯规划、职业院校学生管理、教育新理念等,均由省内外知名专家前来授课;网络研修主要内容为师德师风、心理健康、信息技术、教育教学理论、名师启迪与“双创”骨干教师成长五个部分。  

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭