鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

中原银行鹤壁分行举办儿童芭蕾舞公开课 孩子高兴,客户满意

                                  孩子们学得非常认真 雒赵飞 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 实习生 王淳钰 通讯员 雒赵飞】7月21日上午,中原银行鹤壁分行举办了“舞动一夏”儿童芭蕾舞公开课,邀请部分客户带孩子一起参加。此次活动是中原银行鹤壁朝霞支行、淇县支行、淇滨支行、红旗支行联合承办的。

当天,10多个客户带孩子来到一家舞蹈培训机构参加活动。活动开始前,中原银行鹤壁朝霞支行理财经理李芳介绍了中原银行近期的热销产品,并就中原银行贵宾卡增值服务及属地化权益与客户进行了交流。

随后,舞蹈老师们从站、坐、立、行等方面,教孩子们做一些基础性训练,孩子们学得很认真,也非常开心。

中原银行鹤壁分行通过举办此次活动,拉近了与客户的距离,满足了客户的非金融需求,为中原银行鹤壁分行的发展夯实了基础。“做好经营与客户服务,我们一直在路上。”活动中,中原银行鹤壁朝霞支行零售主管行长郭玮如说。  

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号