鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 医疗

朗诵者玩快闪 宣传“舌尖上的安全”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范丽丽】7月22日,我市2018年食品安全宣传周系列活动之一“倾听声音魅力,守护舌尖安全”朗诵快闪活动在淇滨区裕隆爱之城举行。

当日10时,裕隆爱之城内突然响起了清脆的朗诵声。在柔美音乐的伴奏下,朗诵者们分别从商场一楼和二楼的各个角落里走出,有的站在一楼的人群中,有的走到商场二楼的栏杆旁朗诵起来。他们声情并茂地朗诵了20多首以食品药品监管为主题的优美诗歌。市食药监局的文明监管卫士动情演唱了优美的原创歌曲《守护》。

全市食药监系统的文明监管卫士,市朗诵协会、鹤之声朗诵协会的会员以及中国语文朗读大会鹤壁赛区获奖选手共40余人参加了本次朗诵快闪活动,朗诵快闪活动受到了现场群众的欢迎。市民刘璐表示,这样的活动很好,不但给大家美的享受,还宣传了食品安全知识。

“今天的活动,是2018年全市食品安全宣传周系列活动之一,目的是向公众展示创建国家食品安全城市工作成效,促进食品安全社会共治共享,从而提升公众对创建国家食品安全城市工作的知晓率、支持率和满意度。食品安全作为重大的民生工程,关系每个人的健康,需要你我共同参与。”市食药监局副局长苏丽萍表示。

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭