鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

省委学习调研组到鹤调研省委十届六次全会暨省委工作会议精神学习贯彻落实情况

范修芳参加汇报会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致】7月25日,省委办公厅副主任江文玉任组长的省委学习调研组到鹤,就我市学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况开展专题调研。市委书记范修芳,市领导史全新、于燕、张然、王英超等参加。

在汇报会上,省委学习调研组介绍了此次学习调研的目的和要求。范修芳汇报了我市学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况。他指出,鹤壁市委把学习宣传贯彻省委会议精神放到重要位置,第一时间传达学习,第一时间研究部署,第一时间贯彻落实,目前全市已兴起学习宣传贯彻热潮。下一步,鹤壁市委将按照省委要求,进一步加强领导、精心组织,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,不折不扣地执行会议作出的各项决策部署,真正让省委会议精神在鹤壁落地见效。

江文玉对我市学习贯彻落实工作给予充分肯定,认为鹤壁市委高度重视,通过多种形式学习宣传贯彻省委会议精神,提出的“五个加快构建”“五个更加出彩”具有战略性。希望鹤壁继续在做特色上下功夫,以多出彩、出重彩的实际行动推动会议精神落地生根、开花结果。

在学习调研活动主题选定座谈会上,史全新汇报了我市循环经济工作开展情况。

省委学习调研组还到有关部门了解学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况,访谈部分党员干部,查阅学习记录等相关资料,并到城市雨水循环示范点、宝山循环经济产业集聚区等处实地调研。

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号