鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

搭载宝马发动机+终身质保,中华V7热血上市!

 

7月28日晚,华晨旗下全新中级SUV力作中华V7上市发布会(鹤壁站)在鹤壁万达广场华丽起航!

1

2

上市会开始前,中华V7展示区人声鼎沸,前来一睹新车芳容的市民络绎不绝!

3

精致的西点冷餐,让领到用餐券的孩子们激动的围在冷餐区,兴奋的等待中!

4

      活力四射、激情澎湃的开场舞,让大家对中华V7更加充满无限期许!

5

      当晚7点整,吉时已到,嘉宾满座,中华V7上市发布会正式开始!

6

本次中华V7上市发布会(鹤壁站)得到了中华厂家的大力支持,华中大区首席邹粤阳亲临现场,登台致辞!

邹部长表示,与巨人同行,终将破茧成蝶。华晨中华V7是中华品牌倾力打造的功夫之作,诞生于领先全球的M8X模块化平台。该平台以德国工业4.0基础为标准,由华晨斥巨资汲取宝马面向未来的ACES造车战略理念,全面引入宝马开发流程、原生宝马技术、宝马智能制造、智能驾驶等尖端优势,成为华晨中华V7集双方合作之精髓综合构筑的实力基础。

为颠覆而生的中华V7荣耀驾临,它不仅为自主高端SUV消费者带来了新的选择,也为华晨中华品牌进入“中国宝马”时代开启了新篇章。

8

7

      川剧变脸,一张张充满华夏文化底蕴的精致脸谱,在表演者闪电般的动作下变幻莫测,赢得掌声一片!

9

      鹤壁兴佳中华4S店销售总监黄国防为大家详细解读中华V7新车魅力!

10

      虽然中华V7的外观由著名的意柯那设计总监Samuel Chuffart操刀设计,但却充满了中华古典元素。新车的前脸设计借鉴了中华尊的造型灵感,进气格栅采用了华表流云纹式设计,侧身腰线则有着书法线条的力道。整体上看,中华V7尊贵而大气。

11

坐进车内,中华V7的皮质座椅、10.4英寸的超大液晶显示屏、全景天幕等营造了不错的豪华感。车辆远程控制、语音控制、在线娱乐等功能也应有尽有。中华V7长宽高分别为4702/1932/1753mm,轴距2770mm,在空间上和同级车型对比表现优异。

12

13

      作为M8X平台的首款产品,中华V7搭载了宝马授权生产的1.6T发动机,最大功率150kW,最大扭矩280Nm。匹配了常见于中高端车型的格特拉克7速湿式DCT变速箱,秉承豪门SUV速度基因。更让现场观众激动的是,这套黄金动力组合同时创造了百公里加速仅8.7秒,百公里油耗仅为6.5L的优异成绩。

14

      在安全性上,华晨中华V7按照C-NACP超五星标准设计,气囊、侧气囊和三排气帘、双级预紧限力式安全带等安全配置一应俱全。此外,全系标配ESP车身稳定系统,同时配备车道偏离预警系统、防碰撞预警+自动紧急刹车系统、盲区监测等主动安全配置,全方位保护驾乘人员的安全。

15

      中华V7还全系标配了360°全景影像、智能遥控钥匙、自动双区空调、一键启动+无钥匙进入、定速巡航等实用性配置。除了最低配,中华V7还增加了前排座椅加热、发动机智能启停、车载Wi-Fi、车载蓝牙、GPS导航、手机互联,LED远近光灯等配置,诚意满满。顶配车型独享电动尾门、HUD抬头显示、负离子空气净化器、行车记录仪功能。

16

      此外,华晨中华为V7还定制专属服务套餐,革命性推出的终身质保服务、终身免费道路救援、终身免费数据流量三大承诺,让消费者免去后顾之忧。

17

      中华V7新车指导价公布:10.87~18.97万元!价格公道,诚意之作!不过需要大家注意的是,有意购买7座版的客户只需在指导价的基础上加5000元选装费即可得到一台7座版的“中国宝马”!

18

19

20

交车仪式后,中华V7首批新车主坦言,他的第一台车就是中华V3,已经开了五六年,质量一直比较稳定,用起来非常省心,这也是他继续选择中华品牌的信心所在!

尤其在了解到中华V7搭载了宝马新一代王子发动机,零部件采购均来自宝马及全球知名供应商,更加出色的产品品质让他坚定的选择了中华V7这款中级SUV!

21

22

      中华V7的初次亮相,不仅带来了全新炫酷的汽车科技体验,而且还精心安排了东方京剧与西方芭蕾完美演绎的绝妙融合,为大家呈现出一场精彩绝伦的汽车盛宴。

23

24

25

中华V7新车品鉴环节,大家从贵宾席移步新车展区来近距离体验华晨中华V7的卓越品质和豪门基因!我们的车模和小车友也被这台“功夫”座驾的魅力所折服,纷纷要求合影留念!

26

27

28

      中华V7上市发布会(鹤壁站)至此圆满落幕!大家在分享甜点带来的味觉盛宴的同时,中华V7也将以傲人的“魅力设计、睿智科技、卓越驾控”走进更多家庭,为大家出行带来更加舒适、科技、安全、豪华的用车体验!


鹤壁兴佳中华4S店

公司地址:鹤壁市淇滨区107国道淇河桥南300米路东

销售热线:0392-6909988

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号