鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

惠民旅游卡”景区展示

黄柏山

五朵山

陕州地坑院

本周“惠民旅游卡”为大家推荐的景区是五朵山和陕州地坑院。

五朵山位于南阳市南召县四棵树乡,离二广高速公路五朵山出口很近。景区占地面积126平方公里,是南阳伏牛山世界地质公园的主要园区之一、国家4A级景区,也是中原地区道教文化圣地。景区现已开发九龙湖、暴瀑峡、万福宫、金顶、玻璃栈道五大游览区。作家二月河称五朵山“神秘而有兴味”。

陕州地坑院位于三门峡市陕州区张汴乡北营村,是全国乃至世界唯一的地下古民居建筑,是我国特有的四大古民居建筑之一,被称为“地平线下古村落,民居史上活化石”。地坑院具有坚固耐用、冬暖夏凉、挡风隔音、防震抗震等特点,人们称它是“天然空调,恒温住宅”。

想去游玩的会员朋友们不要忘记预约哦!关于景区的具体活动时间安排,请登录惠民旅游卡”官方平台查询。(卓瑞娟)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭