鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

新生代炫酷SUV 一汽丰田奕泽IZOA鹤壁上市

1

7月28日下午,一汽丰田奕泽IZOA上市发布会在远邦汽车城鹤壁九州一汽丰田4S店内精彩呈现。这台备受瞩目的国内首款TNGA丰巢概念SUV共推出3款车型,指导价为14.98万元~17.58万元。

作为新生代炫酷SUV的奕泽IZOA,全面应用了“Sexy Diamond”钻石结构设计,采用具有高识别度的耀翼LED组合式前大灯及悬浮式LED组合式尾灯造型。通过隐藏式后门把手设计、悬浮式车顶,创造出奕泽IZOA近似双门跑车的动感气息;该车4405mm×1795mm×1565mm的车身尺寸,让其拥有超越同级车型的2640mm超长轴距。

在内饰上,奕泽IZOA大量融入钻石元素设计,拥有黑色、蓝黑色、棕黑色3种内饰配色。在舒适配置上,奕泽IZOA采用4.2英寸TFT彩色多功能信息显示屏,9英寸多媒体显示系统,并支持CarLife手机智能互联。

动力总成方面可谓是奕泽IZOA的一大亮点,新车搭载了TNGA丰巢概念下的两项最新“黑科技”,全新TNGA2.0L喷气流控发动机和新一代10速双传动CVT变速,两者组成自然吸气发动机界的最强CP“钻石动力组合”,使发动机最大热效率达到巅峰,更拥有傲视同级车型的百公里5.7L的超低油耗。

在安全配置上,奕泽IZOA更加懂得安全对每个级别用户的重要性,全系标配了丰田规避碰撞辅助套装,其包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统。

另外,奕泽IZOA全系标配10个SRS空气囊,其中包含同级罕见的驾驶席膝部SRS空气囊、副驾驶坐垫式SRS空气囊以及后排侧部SRS空气囊,为驾乘人员提供全方位的安全保护,实现越级拥有。

奕泽IZOA的到来,无论从外观设计、内饰风格还是科技配置上都彻头彻尾地改变了丰田家族平庸保守的设计理念,展示出了一款迎合年轻人追捧潮酷个性的新秀之作。

同时,这款集高颜值、高质感、高性能于一体的SUV新秀一经上市,瞬间点燃了众多年轻消费者的购车激情。

(任豫山 文/图)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭