鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳郭浩看望慰问驻鹤官兵

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠8月1日上午,在八一”建军节到来之际,市委书记、鹤壁军分区党委第一书记范修芳深入鹤壁军分区、武警鹤壁市支队和市军队离退休干部服务管理中心,看望慰问驻鹤官兵和军队离退休干部,向他们送去节日的祝福和组织的关怀。市长郭浩,市人大常委会主任桂玉强,市政协主席李军,市委常委、常务副市长史全新,市委常委、市委秘书长王英超,市委常委、鹤壁军分区政委张友书,鹤壁军分区司令员牛斌,市人大常委会副主任部圳东,市政协副主席冯用全等分别参加相关慰问。

“听党指挥、能打胜仗、作风优良!”在鹤壁军分区,官兵们的口号响彻军营。范修芳与大家亲切握手,并代表市四大班子向广大指战员致以节日的问候。他指出,今年以来,全体驻鹤官兵认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指导,紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,抓建设、谋打赢,各项工作取得了显著成效。希望驻鹤部队继续围绕大局,履职尽责、开拓进取,不断开创各项工作新局面,为加快新时代品质“三城”建设进程,为中原更加出彩增光添彩。

在武警鹤壁市支队,范修芳指出,今年以来,我市各项工作取得了显著成绩,这凝聚着广大武警官兵的心血和汗水。希望大家继续围绕中心、服务大局,肩负起维护国家安全和社会稳定、保卫人民美好生活的重大职责,做党和人民的忠诚卫士,为全市经济社会发展和社会稳定作出更大贡献。

在市军队离退休干部服务管理中心,范修芳与军队离退休干部亲切交谈,详细了解他们的生活情况。他说,军队离退休干部为党领导的革命、建设、改革事业作出了重要贡献,是党、国家和军队的宝贵财富,各有关部门要更多关心关爱军休干部,让他们幸福生活、安享晚年。

又讯 (记者 渠稳)“八一”建军节当天,市长郭浩先后来到鹤壁军分区、市公安消防支队、中央军委装备发展部军代局驻郑州地区军事代表室,看望慰问驻鹤官兵和驻军代表,给他们送去慰问金和节日的祝福。市政协主席李军,市委常委、市委秘书长王英超,鹤壁军分区司令员牛斌,市人大常委会副主任部圳东一同参加慰问。

在市公安消防支队,郭浩与消防官兵亲切握手,代表市四大班子向他们致以节日的祝贺和美好的祝愿。他说,广大消防官兵忠实履行工作职责,深入开展消防安全检查、隐患排查整治、抢险救援等工作,用忠诚、热血和汗水维护了全市消防安全形势的平稳向好,保障了人民群众的生命财产安全,为全市经济发展、社会稳定作出了积极贡献。希望他们再接再厉,牢记消防战士的神圣使命,始终保持听党指挥、能打胜仗、作风优良,为全市经济社会发展创造良好的消防安全环境。

在中央军委装备发展部军代局驻郑州地区军事代表室,郭浩与驻鹤军代表亲切交谈。他说,驻鹤军代室长期以来在推动军地军民融合发展、支持地方经济建设等方面付出了努力、作出了贡献。希望他们在今后的工作中,进一步发挥桥梁纽带作用,搞好部队与企业的对接,让鹤壁生产的装备更多更好走向部队,在军地共建、军民融合等工作中发挥更大作用。  

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭