鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁举办意识形态工作培训班

我市举办意识形态工作培训班

建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅 实习生 邢富程】8月3日,由市委宣传部组织的全市意识形态工作培训班举办。各县区及市直单位、市管企业、人民团体等意识形态工作一线的相关同志百余人参加。

培训班开班前的动员会指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。要切实增强责任感,坚持和加强党对意识形态工作的领导,细化制度,创新工作,严管阵地,落实意识形态工作责任制。要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,弘扬主旋律,传播正能量,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。各级党委(党组)要提高政治站位,强化责任担当,改进工作作风,加强队伍建设,推动意识形态工作取得新成绩,为谱写新时代品质“三城”建设新篇章,为中原更加出彩增光添彩。

省委宣传部理论处调研员王献福、河南师范大学教授孟轲分别以《旗帜鲜明做好意识形态工作》《直面没有硝烟的战场——深入学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述》为题作辅导报告。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭