鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市创卫办督导检查“周末卫生日”活动开展情况

市创卫办督导检查“周末卫生日”活动开展情况时看到

城中村及社区环境整体较整洁

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅 王峥 实习生 邢富程 张子茹】8月3日,市创卫办派出两路检查组,到各城区督导检查“周末卫生日”活动开展情况。

检查组重点检查了城中村及社区的环境卫生状况。淇滨区湘江社区、山城区鹿楼乡小庄村、鹤山区鹤壁集镇孙圣沟村、鹤壁国家经济技术开发区鹤鸣社区的环境较为整洁。淇滨区黎阳路办事处大梁庄社区内有垃圾堆积,山城区鹿楼乡鹿楼村的主干道较整洁但背街小巷有散落垃圾,鹤山区桂花苑社区内较整洁但有不少杂草待修剪。

检查组看到市水利局、市林业局、市人社局、市公安局、市公路管理局,淇滨区园林局、区商务局、区环卫处、区科协、黎阳路办事处长城社区、泰山路办事处清华园社区、长江路办事处新城社区,山城区委宣传部、区规划分局、区人社局,鹤山区新华街街道、中北路街道、姬家山乡、韩林涧园区,鹤壁国家经济技术开发区管委会办公室、开发区税务局、开发区规划分局、开发区工商分局、开发区社会事业局、开发区城建局、开发区财政局、开发区综治信访办、开发区劳动和社会保障中心、渤海路办事处、海河路办事处等单位人员在责任路段打扫卫生。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭